RINJANI (RINGIN NJAGONG DANKESENIAN)

Tim SID Desa Ringin | 10 September 2019 08:36:13 | Berita Lokal | 730 Kali

Sebuah persembahan dari anak-anak muda desa Ringin dengan bertajuk RINJANI kepanjangan dari Ringin Njagong dan Kesenian akan pentas perdana pada hari  Jum'at 13 September 2019 bertempat di pendopo desa Ringin mulai pukul 19.30 WIB sd selesai.

Pada pentas perdana ini akan diisi oleh siraman ruhani oleh Gus Nasif dari dusun Galeng desa Ringin, diselingi oleh pentas seni dari SMARA GUSTI, seni pencak Persaudaraan Setia Hati Terate Rayon Ringin, Faizin Lovers, dan lain-lain, diharapkan acara ini berlangsung ringan, gayeng mengakrabkan persaudaraan khususnya di desa Ringin.

Konsep acara yang digagas oleh mas Bambang Getty dari seksi kesenian Karang Taruna Muda Perkasa desa Ringin ini murni dari swadaya dengan didukung para donatur-donatur yang berbaik hati menyisihkan sebagia rezekinya, serta gratis untuk umum.

Maka Hadirilah pentas perdana RINJANI-Ringin Njagong dan Kesenian, insya Allah disediakan kopi dan snack ringan gratis.