Ringin Kuasai Putaran I Seri Ringin Mini Turnamen Voli 3-1

Tim SID Desa Ringin | 05 Juli 2019 09:51:53 | Berita Desa | 761 Kali

FOTO_Ghonim dan Fitra melompat, mencoba menblok bola smash yang akan dilakukan oleh salah satu pemain Tuyuhan.

RINGIN_Tim Voli Ringin dapat mengatasi perlawanan dari Tim Voli Desa Tuyuhan dengan skor 3-1, Kamis (4/7) Sore kemarin. Kemenangan tersebut diraih Tim Voli Ringin setelah menyudahi set ke empat dengan skor 20-19, bersamaan dengan berkumandangnya adzan maghrib di masjid. Hasil ini membuat Ringin menjadi pemenang miniturnamen Putaran I Seri Ringin.

Pada set pertama Ringin masih cukup digdaya dalam meladeni permainan Tim Voli Tuyuhan. Alhasil Ringin menyudahi game set pertama dengan skor 25-17 untuk kemenangan Tim Ringin.

Berbeda dengan set pertama, pada set kedua Tim Voli Desa Tuyuhan mencoba meladeni permainan Ringin. Pertandingan pun berjalan dengan atmosfer yang berbeda dengan set pertama. Namun demikian Tuyuhan masih belum cukup mampu memaksakan kemenangan di set kedua. Hal ini membuat Ringin menyabet kemenangan di set kedua dengan skor 25-23.

Selanjutnya, pertandingan berjalan cukup menarik. Tim Voli Desa Tuyuhan mencoba mebuka harapan digame penentuan, yaitu game ke tiga. Berbekal semangat dan konsistensi dalam permainan Tim Voli Desa Tuyuhan akhirnya mampu merebut kemenangan di set ke tiga ini dengan skor 22- 25 untuk kemenangan mereka, dan memaksakan untuk dilanjutkan ke game ke empat.

Namun bak tuah tuan rumah, meskipun dengan susah payah Ringin mampu menjadikan skor unggul 20-19 tepat setelah adzan maghrib berkumandang. Hal ini membuat Ringin mampu merebut kemenangan pada set keempat dan skor akhir kemenangan set adalah 3-1 untuk kemenangan Tim Voli Desa Ringin. Hasil ini menjadi modal penting dalam melakoni pertandingan lanjutan Putaran II seri Kepohangung yang akan dilaksanakan mulai Jumat 5 Juli 2019.

Berikut jadwal pertandingan untuk Pertandingan Putaran II seri Kepohagung

Jumat,  5 Juli 2019