MUSDES PERTANGGUNGJAWABAN APBDES DESA RINGIN, KEC. PAMOTAN, KAB. REMBANG TAHUN ANGGARAN 2023

Tim SID Desa Ringin | 06 Maret 2024 12:04:51 | Berita Lokal | 68 Kali

Senin, 4 Maret 2023 Musdes Pertanggungjawaban APBDEs Desa Ringin Kecamatan Pamotan, Kab. Rembang telah dilaksanakan dengan baik, setelah melewati kegiatan Monev dari Kecamatan Pamotan. Kegiatan Musdes tersebut dihadiri unsur Forkompimcam Kecamatan Pamotan, BPD, LPMD, RT,RW, Kader Posyandu, KPM,PD, PLD, juga dari unsur Pemdes sendiri dengan total 80an peserta.

Secara aklamasi peserta mensetujui Laporan Pertanggungjawaban dari Desa dan disahkan oleh BPD melalui ketok palu dari Bapak Marsugianto,SE selaku ketua BPD. Dalam sambutannya bapak Camat Pamotan Rovieq Pahlevi, ST, MM. juga menegaskan bahwa kedepan program-program yang dijalankan oleh Pemdes Ringin diawasi bareng-bareng oleh semua stakeholder yang ada di desa untuk kemajuan desa.

Setelah rangkaian acara dilalui dengan baik dari pembukaan,menanyikan Indonesia Raya, sambutan-sambutan dan maka selaku MC Ibu Mardiyah menyatakan acara Musdes APBDes Pertanggungjawaban Desa Ringin Kec. Pamotan ditutup dengan ucapan alhamdulillah oleh semua peserta